Données personnelles

La présente note d’information sur le traitement des données personnelles  a été rédigée par Galsi S.p.A., sise Foro Buonaparte 31, 20121 Milano aux termes de l’article 13 du Décret législatif n. 196/2003 en matière de protection des données personnelles (“ Code Privacy ”), afin de décrire les modalités de gestion du site  à l’adresse www.galsi.it (“ le Site Web ”) et des services disponibles tant à travers le Site Web que des manifestations, initiatives, événements etc. organisés par Galsi S.p.A. (“ les Services ”) eu égard au traitement des données personnelles des usagers qui consultent le Site et/ou utilisent ses Services (“ les Usagers ”).

Les données personnelles acquises ne seront traitées que pour des objectifs inhérents aux activités du Site Internet www.galsi.it et des services qui y sont offerts. Les données personnelles communiquées éventuellement à Galsi ne seront pas conservées dans des banques de données mais seront traitées par le responsable du traitement des données personnelles acquises à travers le site Internet, Madame Sara Milanesi - Responsable de la Communication de Galsi S.p.A.- et par des collaborateurs éventuels à cette fin préposés, en vue uniquement de répondre aux mails reçus et, quoi qu’il en soit, conformément aux modalités visées à l’art. 11 du D. lég. 196/2003. Ces données personnelles ne seront ni divulguées ni communiquées à des Tiers, si ce n’est dans les cas prévus par la loi et, quoi qu’il en soit, à travers les modalités autorisées aux termes de l’art. 16 du décret cité.

Les systèmes informatiques et les logiciels utilisés pour un fonctionnement correct du site Internet mémorisent, dans le cadre de leur utilisation normale, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication Internet. Ces données ne sont utilisées que pour récupérer des informations statistiques sur l’utilisation du site et pour en contrôler le bon fonctionnement.

L’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier  électronique au site et aux adresses qui y sont indiquées, entraîne la saisie de l’adresse de l’expéditeur, qui est nécessaire pour pouvoir répondre aux demandes, ainsi que d’autres données personnelles éventuelles incluses dans le mail.

Droits des intéressés

L’art. 7 du Décret législatif n. 196/2003 attribue aux sujets auxquels se référent les données personnelles le droit, à n’importe quel moment, d’obtenir la confirmation de l’existence de données personnelles les concernant, d’en connaître le contenu et l’origine, d’en contrôler l’exactitude, d’en demander l’intégration, la mise à jour, la rectification ou l’effacement. Le responsable pour les droits ci-dessus est Galsi S.p.A., qui pourront être exercés moyennant communication ad hoc envoyée à l‘adresse mail  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. .